Kundenbewertungen 2021-01-16T17:18:12+01:00

Kundenbewertungen

 

27.12.2020
Wir haben mit Herrn Breden eine sehr gute Erfahrung gemacht. Herr Breden war zu jeder Zeit ansprechbar und hat ehrlich und objektiv zwischen uns und dem Verkäufer vermittelt. Wir können Cuxland Makler beziehungsweise eine Zusammenarbeit mit Herrn Breden nur empfehlen.
Familie A. L. aus Bremerhaven

23.12.2020
Guten Abend Herr Breden,
wir möchten uns auch auf diesem Wege nochmals herzlich bei Ihnen für die reibungslose und angenehme Betreuung beim Hauskauf bedanken. Ihnen und Ihrer Familie ein besinnliches Weihnachtsfest und einen guten Start in das neue Jahr!
M.+N. aus Hagen im Bremischen

13.11.2020
Sehr geehrter Herr Breden,
ich möchte mich für die Zusammenarbeit ganz herzlich bedanken. Erfreulicherweise hat es dann ja doch mit dem Verkauf schnell geklappt.
Vielen herzlichen Dank. Ich wünsche Ihnen weiterhin gut laufende Geschäfte und ganz viel Erfolg. Bleien Sie und Ihre Familie gesund…!
Mit freundlichen Grüßen
M. M. aus Oerrel

01.02.2020
Wir danken Thomas auf diesem Wege nochmal für die herausragende Maklerleistung. Bereits beim ersten Zusammentreffen fühlten wir uns in guten Händen, Probleme unserer Immobilie wurden nicht schön geredet, sondern klar angesprochen und gleichzeitig mit Verbesserungsvorschlägen untermalt.
Wir können aus unserer persönlichen Sicht nur ein ganz großes Lob zurückgeben, denn solch eine kompetente und ehrliche Maklerarbeit haben wir so, bei unserer vorherigen Immobiliensuche, noch nicht erlebt!
R. R. aus Sittensen

28.12.2019
Super schneller Service. 2 Energieausweise. Super Preis
H. R. aus Hagen

16.07.2019
Zeitungsanzeige aus der Nordsee-Zeitung vom 12.07.2019
Wir bedanken uns beim Makler Thomas Breden für sein Bemühen und empfehlen ihn!
H. L. aus Wachholz

12.09.2018
Sehr geehrter Herr Breden,
vielen Dank für den Verkauf unseres Hauses. Danke für die sehr persönliche Betreuung und dafür das Sie immer ansprechbar waren, auch nach Feierabend oder vor Arbeitsbeginn. Danke für alle Bemühungen bis zum Notar – sehr gerne wieder.
Familie M. B. aus Bülkau

29.05.2018
Guten Tag Herr Breden,
ich wollte möglichst bald das Haus verkaufen. Jetzt habe ich auch schon einen Interessenten, der gerade schon im Finanzierungsgespräch mit der Bank ist.
Mit freundlichen Grüßen
N. M. aus Nordholz

14.10.2017
Hallo Herr Breden,
Dankeschön für die ehrliche und reibungslose Abwicklung und gute Notar Empfehlung . Das war unser erstes Haus, da waren wir sehr froh Sie an unserer Seite zu haben. Es gab ja einiges abzuklären, aber das haben Sie gut gelöst. Stück für Stück können wir hier unsere Träume verwirklichen. Vielleicht finden Sie ja auch noch eine passende Weide für unsere Pferde.
Liebe Grüße
S. M. aus Bremerhaven